Третий вариант. Хокку

Жужжит машина тихо
корпит мужик над ней угрюмо
и капает труба... 
веретено судьбы завязано
как ни крути упруго.

И сладкий голос где-то в тишине
нашептывает смело-
Ты будешь сладко греться... 
И в радостных лучах закончишь жизнь...
как в детстве.


Рецензии