Москва
Где столетия жили в бреду.
В умилённой весной полудрёме
Я по улице старой иду.
Растворяются рамки портретов,
И томительно-грустно лететь
Над усталым и синим поэтом
И в глаза его, в небо, смотреть...
На репродукции:
Наталья ЛАРСКАЯ.
"Небо над Арбатом".
арт-фото.
Свидетельство о публикации №109041202561