В ночь под Рождество... Песня
Белый снег кружится.
Ночью Рождество
Празднует Столица.
В ночь на Рождество
Разнесём подарки,
Ночь на Рождество
Будет очень яркой
Дальняя звезда
Светит нам оттуда,
Мне твои глаза
Предвещают чудо.
Ночь на Рождество
Встретим вместе рядом.
В ночь на Рождество
Приласкаю взглядом.
Волшебство огней
В танце нас закружит,
Огоньки свечей
Греют наши души
В ночь на Рождество.
11 апрель 2009
Свидетельство о публикации №109041202544
Эннжелл 05.05.2009 13:55 Заявить о нарушении
С улыбкой:)
Геннадий Каунов 05.05.2009 14:04 Заявить о нарушении
Эннжелл 07.05.2009 21:33 Заявить о нарушении