Что делать?

Вторая сережка в ухе. Такая мелочь, а чувствуешь себя по-иному.
Свободно, вольно, отлично от реальности…
Чувствовали когда-нибудь нечто подобное?
Поразительное ощущение, но только в сам момент.
Когда состояние эйфории сменяется осознанием своей принадлежности к этому миру, становится гадко…И гадко не от увиденного или услышанного вокруг себя, гадко понимать, что тебя здесь, увы, не понимают.

Как часто люди говорят о нежелании принадлежать к социуму, и как смешно наблюдать потом, как эти же люди ищут признания, понимания у не так давно раскритикованного ими в пух и прах недалекого, и не потому что близкого общества.
 Все мы изначально погружены в это болото. Выберутся единицы.Выберутся и станут изгоями. Более трудно-стать личностью в болоте. Более важно-стать личностью,не оставшись одному.

-Не спать ночами, проводя время у светящегося монитора, ведь еще не признак шизофрении?
-Нет. Скорее - острого одиночества…

Будь напротив. Глаза В Глаза. Тогда я смогу дышать…

Когда гаснет единственная чуть теплящаяся надежда,
Когда разочарование настигает вновь и вновь,
Когда каждый последующий день есть безупречное отражение предыдущего,
Когда давно стерлись в памяти такие понятия, как «счастье» и «смысл»,
Когда перестаешь искать, а начинаешь просто с у щ е с т в о в а т ь…
Что делать тогда?


Рецензии