Если б сердце не умело петь...

Если б сердце не умело петь,
Летом было б так же как зимой.
Почему так рвусь тебя согреть?
Потому что холодно самой.

Если в сердце мир и благодать,
Каждый день на прежний не похож.
Почему приятней отдавать?
Потому что кажется - берёшь...
                Лето 2007


Рецензии