Нетерпимость

Великий дар
потерянный наукой
попался мне.
Когда я вышел покурить
одетый в брюки.

Не стал я жадничать
пошел отнес его в НИИ.
меня спустили с лесницы ..козлы.
Сказав что оборванец нищий Я.

Не плакал не страдал-
Я проще поступил:
На них направли злобу
всей Земли.

Под землю тот дворец ушел
Научные людишки прибежали
тут же к дому моему
просить пощады у лютого тирана.

Я хохотал и скалился на них
Чтоб умных проучить.
Но добрый, а не злой, во мне сидит малыш
Я подсказал им место
по типу Ш"амбалы священной=)


Рецензии