Само собой приходит утро...

Само собой приходит утро,
Шумит прибой...
Всё получается как будто
Само собой.


И всё становится так ясно,
Хоть песни пой!
И будет всё у нас прекрасно.
Само собой...

                Лето 2007


Рецензии