Недоброжелателям

Как много Маш, Светлан и Люд,
За окнами витрин...
Как мало знает добрый люд
О том, что есть внутри...

И спорят, погружаясь в стрём,
Без страха утонуть,
Не понимая, что почём
И чей тернистей путь...

Да, насовали вы сполна
Носов в чужой интим.
Поешьте-ка со мной говна,
Тогда поговорим!..


                Лето 2007


Рецензии