Я шинкую свой день как капусту

Я шинкую свой день как капусту.
Чтобы не было этого дня.
Чтобы не было страшно и пусто,
Чтобы боль отпустила меня...


Чтоб скорей уже вечное завтра,
Чтоб скорей уже ветер в лицо...
И чтоб горечь последней  уртаты
Не сжимала меня как кольцо.
               
                Лето 2007


Рецензии