Я приехала в Осень...

Я приехала в Осень.
Я приехала дуться и плакать.
Променяла огромные волны
На лужи и слякоть,
Променяла безумное небо
На вязкое нечто,
Променяла палящее солнце
На скромные свечи...

Я приехала в Осень...
Я приехала думать и сниться...
Променяла улыбку твою
На знакомые лица...
Променяла вопрос
"Как же так всё могло оказаться??"
На готовность в мгновенье одно
От всего отказаться.

Я приехала в Осень.
И теперь моя гордость задета.
Возвращайся и ты поскорее
Из вечного Лета...


                13.09.07


Рецензии