Да, я не Агния Барто...

Да, я не Агния Барто,
Не гений сладостных мелодий...
Когда любовь взаимна, то
Всё вдохновение уходит.

А что сидеть в моей душе
И тратить время понапрасну,
Когда всё хорошо уже,
И в сердце, словно в небе, ясно?..

Но чтобы не обжёг обман
Всё, что во мне ещё осталось,
Я застегну души карман.
Чтобы любовь не потерялась...


                19.09.07


Рецензии