Жизнь идёт...

Жизнь идёт...
И ничего, что между нами
Километры, ураганы и цунами,
Подоконник, весь убитый голубями
И препятствия, что создали мы сами...

Жизнь идёт.
А может, просто так проходит,
Мимо нас, и оправданий не находит.
Но по-прежнему любовь нас за нос водит -
Говорит "Прощай", стоит и не уходит...


                21.09.07


Рецензии