Вежливо скажи

...
Вежливо скажи, что от меня ты хочешь
Я же все нам сейчас напророчил
какие будут проблемы
и к чему все мои схемы...

Приберег сладкие груши
чтоб потом... вечером ,
дать тебе их....
в одиночестве скушать.

В романтизме, я все же не вырос
что ж ты требуешь... свечи на лыжах?=)
Я запомню поцелуй этот в щеку
И со временем вырежу обе.

Почему? я твои ласкаю ладони
И не вижу Вселенной
В глазах знакомых до боли.
Ты ушла... не сыграв своей роли.


Рецензии