Посвящение фотографу

В полной тьме, вдруг ниоткуда - свет,
Стало солнца видно край.
И для мира наступил рассвет,
А кому-то новой жизни рай.

И фотограф, чуть открыв глаза,
Новую увидит перспективу.
Что не превратить в слова
Он доверит кадру – негативу.

Полностью отдавшись вдохновению,
Он запечатлеет жизнь в цветах.
И секундному благодаря мгновению
Обнаружит солнце у себя в руках.


Рецензии