Разрешите друзья

 ...
Разрешите друзья
Мне вас скромно послушать:
Постоять, покурить и подумать.
Мы же все философствуем глухо-
В тишине ощущая разлуку.

Удержать вы не сможете чувства
просочатся все же наружу:
через поры, глаза и душу,
засверкают отражаясь в слезинках
пропадая падая в лужи
оставляя следы
на старых пожухлых снимках.


Рецензии