Скоро
синевою прохладной меня –
ничего, все пройдет, оставит
грусть-тоска уходящего дня.
Не печалься, весенняя птица,
не грусти за дождем вослед,
скоро сможет сквозь тучи пробиться
долгожданный, любимый свет.
Засияют глаза лучисто,
запоет, улыбнувшись, душа,
будет легкой, прозрачной и чистой,
как у первенца-малыша.
11.04.09
Свидетельство о публикации №109041202466
Ослик Иа 23.04.2009 08:58 Заявить о нарушении
Наталья Пивень 23.04.2009 21:53 Заявить о нарушении