Вьюга
Что ты веешь всю ночь опять?
Ты такая ж как я, подруга,
Мы похожи ни дать и ни взять.
Заунывная горькая чаша
Нам досталась в судьбе, увы!
Одиночество - доля наша,
Так тоскливо в судьбе без любви.
До утра ты печально рыдаешь
И кого-то всё время зовёшь,
Ты о чём-то опять вспоминаешь,
Только встречи уже не ждёшь!
Так бывает, так часто бывает...
Гнутся, кружатся вновь тополя,
Вьюга прошлую жизнь укрывает.
Белоснежною стала земля.
Свидетельство о публикации №109041202454
Юриэль Табачников 26.02.2014 09:38 Заявить о нарушении
У нас тут зимы много, а лета маловато совсем... тоже тоска...
Елена Горева 26.02.2014 18:40 Заявить о нарушении