Велению Неба покорны

   ***
Велению Неба покорны
Мы свой принимаем урок,
На Сердце легко и просторно,
Там чисто, светло, там – Бог,
Сияющим Светом Пламени,
Теплом и Добром Красоты,
Открывший Пути Познания
В бездонную глубь Высоты!
По Жизни легко и спокойно
Шагать, с Ним неведом страх,
Доверия будем достойны,
Молчанья печать на устах,
Чтоб раньше не выдать Тайну,
Которой означен срок,
Мы знаем: Ничто не случайно
И тот победит, Кто сберёг
Силу, Любовь и Мужество
Во всех Испытаньях Пути,
Познал и вместил, пусть кружится
Дорог серпантин, идти
Нам предстоит которым,
Длинна Воплощений Нить,
Земные зовут просторы,
Чтоб чашу Судьбы испить
До дна и с последней каплей
Шагнуть за порог небес,
А там будет новый явлен
Маршрут, горизонт исчез,
Границы растаяли дымкой
И Беспредельности гладь,
Что раньше была невидима,
Наш Дух устремит искать
Своё Назначение в Вечности –
Любовью творить Добро,
Чтоб в Мире Людей, Вселенной
Было всегда светло,
Огненной Мыслью прекрасной
Полнились наши Сердца –
Творить дерзновенно, страстно
Велением Воли Творца
И удалять безжалостно
Невежества жалкий сор
До капли, до самой малости
И с временем стихнет спор,
Утратив своё назначение,
Оно обратится вспять,
Бессмертного Духа течение
Нас увлечёт искать
Новые грани Истины,
Света, Любви, Бытия,
А Сердцем проверим истинность
Была, каковой Стезя,
Чтоб избежать ненужных,
Ложных, пустых дорог,
Осознано нами, Люди,
Сердце и есть наш Бог!
   ***
 


Рецензии
С Вербным Воскресеньем поздравляю!
Благодати Константин от всей Души желаю,
Чтоб Творение во Благо чистой мысли,
Проникали в Сердца каждого,
Читающего ваши стихотворения, которые так чисты.

С добром, Оля.

Оля Сентюрова Голомидова   12.04.2009 15:59     Заявить о нарушении
Оля, здравствуйте! Спасибо за поздравление! Вам Любви и Удачи!
С уважением, Константин Ковалёв

Константин Ковалев   12.04.2009 16:27   Заявить о нарушении