Утро с Верой, Надеждой, Любовью!
И ухмыльнулся,
С верой будешь верить всегда!
Проснулся с Надеждой
И улыбнулся,
В надежде надежда живёт "иногда"!
Проснулся с Любовью
И облизнулся,
Любовью любовь "задушит" тебя!
Свидетельство о публикации №109041202396