Дарю тебе

Дарю тебе Весну, любимый.
Меня ты в ней скорей узнай.
Я Лебедью сереброкрылой
Спущусь к тебе в зелёный май.

Чтоб для тебя быть тайной вечной,
Из звёзд накидку я сотку.
Во всём я стану безупречной,
Как в дивном яблоня цвету.


Рецензии