Вернешься ты

Осенний ветер в окна рвется,
Нагоняя на меня печаль.
Я жду,  когда вернется
Так полюбившийся нам май.

Ни от кого уже не скроешь:
Я без тебя так одинок.
Был увлечен я праздною толпою,
Но, ни забыть, ни разлюбить тебя не смог.

День наступивший обещает:
Опять пройдут осенние дожди.
Но каждый раз рассвет встречая,
Надеюсь, я – вернешься ты.

   2007


Рецензии