Ночка звездная

Ночка звездная,
Время позднее.
Все погрузилось в сон, покой.
А мне все кажется:
У нас все сладится,
Что не расстанемся с тобой.

Обиды давние,
Что дороги дальние,
Пусть память долго не хранит.
Оставит то хорошее,
Что было в прошлом,
И чтоб не был я тобой забыт.

Ночка звездная,
Время позднее.
Все погрузилось в сон, покой.
А мне все кажется:
У нас все сладится,
Что не расстанемся с тобой.

   2007


Рецензии