можешь

Можешь убить меня
Медленно, не торопясь,
Наматывая мои нервы
На руку возле запястья,
Испытывая на прочность
Мягкость моего характера,
Гадая, когда порвётся
И что изнутри повалится.
И когда на меня упавшего
Поставишь победно ножку
Глядя всё также ласково,
Будто всё понарошку,
Будешь победу праздновать,
Вино разлив по бокалам,
Знай же, моя многоразовая,
То, что досталось даром
Так же легко теряется,
Рассыпанное не удержать,
Победа твоя считается,
Пока не решу сбежать.


Рецензии