Скажи судьба

Скажи судьба, открой мне тайну:
Чего мне ждать, чего желать?
И дар, что мне дала – едва ли он случайный,
Раз до сих пор не отняла.

Не надо мне высот больших,
Боюсь я очень высоты,
Но если можешь, то возьми,
Чуть-чуть повыше подними.

Чего мне ждать, чего желать?
Пора тебе со мною поделиться,
Чтоб мне еще хотелось жить
И ей хотелось во мне подольше длиться.


   2007


Рецензии