Я пойму

Я пойму, пойму однажды,
Что люблю тебя.
И дорог день мне будет каждый,
В котором вместе ты и я.

И чтоб любви нашей река
Не по донышку катилась,
А вровень с берегами шла,
Да к морю синему стремилась.

Сплету венок, в речку брошу:
 - Плыви, плыви, не утони.
Когда любимый мой, хороший,
Ты мне признаешься в любви?

И чтоб любви нашей река
Не по донышку катилась,
А вровень с берегами шла,
Да к морю синему стремилась.

      2007


Рецензии