Игра в бисер. вода
“Не быть, а течь в удел досталось нам”,
меняя русла как того хотелось;
меняясь, не желая смены тела,
и быть волной, и мчаться по волнам.
Течь, истекать, журчать по валунам,
отвесно падать истово и смело
и, замерев на миг в холодном, белом,
знать, что растопит новая весна.
И пусть удары разбивают вдрызг,
играя в бисер разноцветьем брызг,
бурля и закипая в белой пене, -
не замирать и верить перемене.
И вновь, и вновь из недр бить истоком.
Не быть, а течь: не формой, а потоком...
Свидетельство о публикации №109041202326
Земляки. Я к вам от Людмилы Ломако заходил, а позже через литклуб АО.
Александр Баш 20.06.2012 09:10 Заявить о нарушении