У моей сестрёнки

У моей сестрёнки
Голосочек звонкий,
Длинная коса.
Пожелаю я тебе, сестрёнка,
Быть красивой, тонкой,
Да чтобы скорей росла.

У моей сестрёнки
Хитрые глазёнки.
Хмурится она…
Пожелаю я тебе, сестрёнка,
Быть счастливее козлёнка,
Только пей побольше молока.

    2007


Рецензии