Стихи замрут

Без меня стихи замрут,
Как бегун на старте:
Три недели буду тут
Я, в больнице, в марте.

Беда со мною приключилась,
Не ожидала ничего такого.
Кровь моя сгустилась
До уровня большого.

   2007


Рецензии