Много написала

Я много написала –
Помогло, не помогло.
И сама себе сказала:
-Это же ещё не всё.

Не решена задача,
Не окончен спор.
И ещё чего-то значит
Наш с тобою разговор.

А глаза туманятся
Горькою слезой.
Сердца бывает ранятся:
– Не повезло с тобой.

День тихонько догорает,
Ночь спешит показать своё
            искусство.
А как, бывает, не хватает
В любви нам безрассудства.

   2007


Рецензии