Цветики-цветочки

Цветики-цветочки
На меня глядят,
Знать на мой платочек,
Они попасть хотят.
На платочке узелочек
Я на память завяжу.
Чтоб не забыл меня дружочек,
Ему в кармашек положу.
Буду жить спокойно-
Счастье впереди.
Только ты, платочек, все же,
За любимым присмотри.


       2006


Рецензии