Обезболила

В вечном движении
Звезд отторжение,
Падают звезды на землю.
В нашем стремлении
Быть исключением –
Другому я, просто, не внемлю.

Веточки милые,
Вы же продрогли…
Скорее бы солнышку быть.
Я обезболила
То, что до боли,
Но продолжаю любить.


    2007


Рецензии