НЕ КОРЮ

Не корю тебя я, не корю.
Пусть все не так, как я мечтала.
Ни в чем тебя, подруга, не виню.
Твою я хитрость разгадала.

Не вырвется моя душа
Из заколдованного круга…
Черпнув воды из затхлого пруда,
Льет на костер моей любви моя подруга.


     2006


Рецензии