Я должна

Обязательно я должна
Написать что-то такое, без сомнения,
Чтобы мир, широко распахнув глаза,
Ловил каждое слово
                моего стихотворения.

Я перебираю слова,
Пишу куплет за куплетом.
Но нужного нет пока,
Нужного нет и нету.

Ничего у меня не выходит:
Ни песен и ни стихов.
Весна на дворе и душа колобродит
Разноцветьем, как радуга, слов.

      2005


Рецензии