В России
Сарафаны и не знают как носить.
Только они как в старину
могут чистою душою полюбить.
И у речки в солнечный денек
Девочка в бесболке вновь упрямо
По течению отпустит свой венок,
Как когда -то бабушка и мама.
12.04.09
Свидетельство о публикации №109041202295