Шла бы рядом

Я не хочу, чтоб ты злилась,
Стороной меня обходя,
А хочу, чтоб влюбилась,
Притом непременно в меня.

Не хочу, чтоб ты таилась,
Прячась за спины подруг.
А хочу, чтоб за меня молилась,
Тщетно пытаясь заснуть.

Я хочу, чтобы летней порою,
Когда ночи так коротки,
Шла бы ты рядом со мною
Не отнимая своей руки.

   2006


Рецензии