Вернуть Ромео

Прочитав мои стихи, вы улыбнетесь:
- У этой дамы шанса нет.
Но позвольте не согласиться с вами
И дать такой ответ:

Когда устанем от пошлостей и бед,
То пожелаем очень,  очень сами
Вернуть времена Пушкинской Татьяны,
Вернуть Ромео и Джульетт.

Ведь не раз уже бывало,
Чему, казалось, возврата нет,
Упрямо возвращалось,
Презрев времени неумолимый бег.

    2005


Рецензии