Не идут стихотворения

Не идут стихотворения,
Пропускаю я мгновения.
Слышу сердца стон:
- Все пройдет как сон.

Фотографией ль заняться?
Чтоб мог миг навсегда остаться.
Фотографиям не верю -
Очень быстро все стареют.


    2006


Рецензии