Отзвучали песни

Отзвучали песни соловьиные,
Отшумели летние дожди.
Снова стали ночи длинными
И короткими деньки.

Сердце всколыхнула жалость,
Защемило где-то там в груди.
Неужели что-то и осталось
От былой любви?

Не возродить былой любви -
Ведь это надо все начать сначала:
Встать до утренней зари,
Проделать путь неблизкий до причала.


      2006


Рецензии