Мы шагаем

Мы шагаем трое…
Мы шагаем строем:
Папа, мама, я -
Наша дружная семья.

Мы прополем грядки,
Поиграем в прятки,
А потом, домой пойдем,
И, опять, втроем.

У прохожих на лице улыбка.
Слышу папин  голос я:
- Запевай, Анютка.
- Эй, вы, трое шире шаг.

Мы шагаем трое…
Мы шагаем строем:
Папа, мама, я -
Наша дружная семья.

     2006


Рецензии