Должен быть предел
Пусть будет вам присущ азарт,
Чтоб вам хотелось больше, выше
И, никогда, назад.
- Ну нет – вмешался «черномазый».
- Я это не оставлю так.
Пусть поймет не каждый и не сразу -
Ведет дорога эта прямо в ад.
Задумался Всевышний:
- Все испортить ты, как всегда, мастак,
Но в этом деле не будешь лишний
И помощи твой я буду только рад.
Нельзя, чтоб было уж слишком,
Всему, разумный, должен быть предел. –
Сказал отчетливо Всевышний
И по своим делам куда-то улетел.
2005
Свидетельство о публикации №109041202256