Страсть

В порыве страсти вдруг напрягшись
Ты прошептала: я с тобой
А я, как парень завалящий
Решил побыть с любой другой
Тебя возьму, и что с того мне
Забавы ради - не хочу
Душе приносишь ты томленье
И потому теперь молчу
Раздвину ноги, поцелую
Ты стонешь: я тебя люблю
Но в клетке я твоей тоскую
В путь надо мчаться кораблю
Ты вся течешь в своем желанье
Кричишь: возьми меня скорей
А я, проникнув в зазеркалье
Там вновь плыву среди морей...





 


Рецензии