Я подарю тебе крылья
Я вижу тебя не впервые.
Ты смотришь в ночного города тишь.
Солун... А где твои крылья?!
Солун, почему ты не смотришь в глаза?
Ты что-то сделал неверно?
А знаешь, винить тебя, ангел, нельзя.
Итак тебе слишком скверно...
По капле я кровь свою соберу,
Забыто об этой силе.
И перья у птиц, что парят на ветру,
Я заплету в твои крылья.
Отдам свои руки, и силы свои,
Солун, не страшусь я смерти.
От этой тревожной, проклятой любви,
На крылья пущу свое сердце.
Из тысячи нитей и сбывшихся снов,
Из плоти, из крови, из пыли,
Избавлю тебя, ангел мой, от оков...
Я подарю тебе крылья!
Свидетельство о публикации №109041202195