Вот и окончен карнавал
И снова станет всё как прежде,
Всему на свете свой финал,
Всему,но только не надежде
А может он вернётся вновь
И будет красочней и ярче,
И принесёт ссобой любовь
И нам на сердце станет жарче
А может он подарит нам
Чудесных несколько мгновений,
И унесёт нас к небесам
Где нет ни стен ни ограждений
Или услышим мы на нём
Ту музыку,что нас заставит
Гореть не гаснущим огнём
Таким,что нам и не представить
Я знаю точно,он прийдёт,
Надежда мне шепнула:
"Всему на свете свой черёд",
Сказала и вспорхнула.
06.08.2006
Свидетельство о публикации №109041200219