Спасибо!
За то, что тебя я не люблю.
За то, что тебя вспоминаю как шутку.
За то, что тебе я не нужна.
Спасибо тебе за свет в моей жизни.
Теперь я готова любить и страдать.
Теперь я готова быть самой счастливой
И сердце другого в руках удержать!
Свидетельство о публикации №109041202188