Глупые стихи про хорошо

После многих дней, отнюдь не лучших,
Перестав себя напрасно мучать,
Как  и раньше, видите, сама я
Мусор из квартиры выгребаю,
И обед в духовке подошёл,
Дети дома - просто хорошо!

По средам, субботам, воскресеньям
Мы с подругой плаваем в бассейне,
Не в убогом, тесном, как корыто,
А в большом, на воздухе открытом.
С милым трёпом, будто черепашки,
Дружно под водой руками машем.
Мимо нас дельфины рассекают,
Мы, наверно, им слегка мешаем,
Сей за нами числится грешок!
Всё равно - полезно, хорошо!

Как не вспомнить мне и день вчерашний -
Ни одной не продано рубашки.
Жаль, никто за ними не пришёл...
Я хочу сказать -не хорошо!
Но внезапно разбежались тучи,
И моих витрин коснулся лучик.
Как весны счастливые мордашки,
Улыбнулись мне мои рубашки,
Цвета яблок, цвета апельсинов.
Хорошо в моём мне магазине!

С ворохом стихов и сумкой тряпок
Я стою прищуренно у трапа,
И бежать в автобус не спешу,
Я полётным воздухом дышу!
Ветер странствий мне щекочет душу,
Солнышко мои печали глушит,
Прост, как веник, этот мой стишок.
Быть туристом жутко хорошо!


Рецензии
очень позитивное, а поэтому и хорошее стихотворение :)

Блаженная Фея Добра   21.11.2009 18:14     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Михалина 2   22.11.2009 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.