Прощанье

Я уезжаю далеко,
Туда мне ехать не легко,
Я сожалею глубоко,
Что надо ехать далеко.

Я уезжаю далеко,
Где видны кромки островов,
Где ром, текила и вино,
Я уезжаю далеко.

Мне надо ехать далеко,
Чтоб возвратить там свой покой,
Чтоб я вернулся к вам другой,
Мне надо ехать далеко.

Мне надо ехать далеко,
Чтобы придти в свой дом родной,
Чтобы мне понять где не чужой,
Мне надо ехать далеко.

Прощаться очень нелегко,
Я буду вспоминать о вас,
Сотрите слезы с карих глаз,
Прощаться очень нелегко.

Прощаться очень нелегко,
Пора, мне надо собираться,
Ведь нету толку от того,
Чтобы так долго нам прощаться.


Рецензии