другой

Он был другим,
Не тем,кто мы
И не боялся он сумы.
Смешалось все в скитальце этом,
Греховный мрак и добродетель светом.
В душе его кипели страсти,
Ни чьей не подчиняясь власти.
Он нес свой крест
Презрев все кривотолки,
И прежде чем распят, он был на нем,
Дал овцам хлеб,
Чтоб целы были волки.


Рецензии