Огонь и вода

Два естества, рожденные Печалью,
Блуждают в бесконечности дорог.
Неведома им Смерть.
Преследуя, бьет Вечность
Перерождением каждый час и миг.
Они уходят в даль.
Их музыка беспечна.
В творенье их слова
И в разрушенье пыл
1998


Рецензии