Взгляд в никуда
Из открытого настежь окна.
Нет,не ты,а осенний холод
Обнимал равнодушно меня.
Беспокойно деревья качались,
Опадала с ветвей листва.
Ты и я - мы с тобой затерялись
В этой осени навсегда.
Растворяясь в мутном тумане,
Кто-то крикнул:"Люблю...
Подожди"
Прислонившись к оконной раме,
Я хотела ,чтоб это был ты.
Свидетельство о публикации №109041200202