Контрольный выстрел

Я убегаю, петляя: - прыжок… изгиб…
Я не хочу, блин… [до дури пьянящий 'амок]
Бисером в череп – пули твои – «гип-гип!»
Это смертельнее даже, чем девять граммов
Это намного ярче… «тире_пробел»
Трассы, шипящие в ночь – [на тебе разрывные]
Я по пластунски –  ты мне кричишь: – плебей!
И разноцветным ужом заползаешь в сны мне…
…сколько осталось жить полусдохшей мишени?
Целься в лобешник – быстрее, оторва-кристи
Воздух глотаю – бежит кадычок по шее
Где твой ТТ-эшник,
…ну?..
аут.
контрольный выстрел…


Рецензии